Aktuelles 2022

Mein Schuh tut gut

Was passiert mit den eingesandten Schuhen?

Die Schuhe werden durch Kolping Recycling sortiert. Sommerschuhe gehen zum Beispiel nach Afrika. Winterstiefel natürlich in die kalten Regionen der Welt. In den Empfängerländern existieren keine Schuhhersteller. Sie helfen Händlerfamilien bei der Sicherung ihres Einkommens und Käufern, gute und günstige Schuhe zu erhalten.

Warum sollte ich an MEIN SCHUH TUT GUT teilnehmen?

Sie helfen den Empfängern der Schuhe, die sich andernfalls keine oder nur minderwertige Schuhe leisten können. Darüber hinaus vermeiden Sie auch viel Müll und sparen wertvolle Rohstoffe ein. Und nicht zuletzt wissen Sie ganz genau, was mit dem Erlös der gebrauchten Schuhe passiert.

Absage

Die für den 21.1.2022 in der Autobahnkirche angekündigte Ausstellung "Deutsch Tschechische Versöhnungsprojekte" fällt aus. Sie wurde auf den Sommer verlegt.

1.1.2022 Sonntagsspaziergang nach Pfraumberg/Primda

Weiter Fotos finden Sie hier.

Sternsinger 2022

Wir haben zum Jahresbeginn ein Ziel: die frohe Botschaft, der Segen der Heiligen Nacht, soll möglichst viele Menschen erreichen – auch unter Corona-Bedingungen. Ab dem 2. Januar sind die kleinen und großen Könige der Pfarrei Waidhaus wieder im Einsatz für benachteiligte Kinder in aller Welt, natürlich unter Einhaltung der aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen. Leider ist ein persönlicher Kontakt nicht möglich, deshalb erhalten alle Häuser ein Tütchen mit Weihrauch, Kohle und dem Segensband  "20*C+M+B*22" für die Türe, sowie einen Überweisungsträger für Ihre Spende.

Es gibt auch ein Video mit den Segensprüchen unserer Waidhauser Sternsinger unter:

Absage

Livestreams

Frühere Übertragungen der Gottesdienste können unter folgendem Link abgerufen werden: