Renovierung der Pfarrkirche

Der Neue Tag vom 8.10.2012

Am 26. September 2012, waren neun Pfarreimitglieder zur Besprechung mit Architekt Rudolf Meißner gekommen. Erste Überlegungen zur Gestaltung des Innenraumes wurden vorgetragen, und gingen zur Sitzug des Kunstausschusses des Bistums Regensburg am 02. Oktober 2012. Von dort werden weitere Schritte des Vorgehens, wie etwa die Auslobung eines künstlerischen Wettbewerbs, mit dem Architekten vereinbart.

Übrigens, wer sich in nächster Zeit kundig machen will, dem seien folgende Neu- und Umgestaltungen von Kirchenräumen im Bistum Regensburg empfohlen:

Falkenberg (TIR), Hahnbach (AS), Rötz (CHA), Windischbergerdorf (CHA), Diesenbach/Regenstauf (R), Burgweinting (R).

Die Innenrenovierung der Pfarrkirche wurde im Jahre 2017 abgeschlossen.

Am Samstag, den 19.9.2020 um 19 Uhr deutsche Messe im Loreto-Heiligtum in Bor/Haid (CZ).

Fahrgemeinschaften ab 18 Uhr am Kirchplatz.
Die Fußwallfahrt findet heuer nicht statt.