Renovierung der Pfarrkirche

Der Neue Tag vom 8.10.2012

Am 26. September 2012, waren neun Pfarreimitglieder zur Besprechung mit Architekt Rudolf Meißner gekommen. Erste Überlegungen zur Gestaltung des Innenraumes wurden vorgetragen, und gingen zur Sitzug des Kunstausschusses des Bistums Regensburg am 02. Oktober 2012. Von dort werden weitere Schritte des Vorgehens, wie etwa die Auslobung eines künstlerischen Wettbewerbs, mit dem Architekten vereinbart.

Übrigens, wer sich in nächster Zeit kundig machen will, dem seien folgende Neu- und Umgestaltungen von Kirchenräumen im Bistum Regensburg empfohlen:

Falkenberg (TIR), Hahnbach (AS), Rötz (CHA), Windischbergerdorf (CHA), Diesenbach/Regenstauf (R), Burgweinting (R).

Die Innenrenovierung der Pfarrkirche wurde im Jahre 2017 abgeschlossen.

Bücherei Waidhaus

Lesung mit Bestsellerautor

Arno Strobel

Am Samstag, 13. November 2021, 19 Uhr liest Arno Strobel im Waidhauser Gemeindesaal aus seinem neuen Roman „Sharing – Willst du wirklich alles teilen?“

Eintrittskarten können ab sofort zu den Öffnungszeiten der Bücherei Waidhaus zum Preis von 3 € erworben werden.

Einlass ist ab 18:30 Uhr.

Es werden Getränke und Snacks angeboten.

Livestreams

Frühere Übertragungen der Gottesdienste können unter folgendem Link abgerufen werden: